3/21の市、始動



237A8237.JPG

先日、38_Field.にて、
3/21の道明寺天満宮手づくりの市に向けて、
スタッフミーティング。


まだまだ寒いので、お昼ごはんは”持ち寄りお鍋”
いつもお出汁ベースのベーシックなお鍋なので、
今回は"トマト鍋"をチョイス。

うちも初めてで、みんなもあまり食べることがなかったみたいだったけれど、
これが思いのほか、美味しくって!

それぞれ持ち寄った具材も、
これがまた、見事にみんなバラバラ。
普段、宮井家ではお鍋に入れない具材も、これまた美味。
(はんぺんとか、レンコン入り鶏団子、ギョーザとか)

IMG_6890.JPG

IMG_6891.JPG

IMG_6889.JPG

IMG_6888.JPG

IMG_6887.JPG

IMG_6885.JPG

IMG_6919.JPG

IMG_6902.JPG

IMG_6874.JPG
(はるとが全部、撮ってくれました。先日行われた1/2成人式で、
「将来、パパみたいなカメラマンになりたいです。」とスピーチしてて、ビックリ!)


市にスタッフさんが加わって3年目。
それまでは「1から10まで全部自分たちでやりたい」という気持ちだったけれど、
今は、すごく委ねている。そして、そこから生まれる風景を楽しんでいる。


委ねるために、妥協なんてしたりしない。




3.21.jpg



さて、そんなゆたかで愉快なスタッフさんたちとともに、
お届けする3/21(水・祝)の道明寺天満宮手づくりの市。


フライヤーも先日、発送いたしました。
本格的な準備がいよいよスタート。

出展者さんの一覧リストもHPに掲載いたしました!
ご紹介もはじめてゆきたいと思いますので、
どうぞお楽しみにー。



道明寺天満宮手づくりの市
2018.3.21(水・祝)
10:00-2:00



3/21の市のこと